VISI MISI DESA LICIN

11 April 2017  |  DESA LICIN

​​​​​​1. VISI

Aparatur Desa Licin dan masyarakat sepakat bahwa visi adalah gambaran umum dari kondisi yang ideal yang dibutuhkan oleh Desa Licin dimasa yang akan datang yang dicapai bersama-sama dengan partisipasi masyarakat untuk jangka waktu tertentu.

Jangka waktu sebagaimana di maksud sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 114 Tahun 2014 tentang Pembangunan Desa yaitu 6 (enam) tahun jangka waktu dimaksud bagi Desa Licin adalah dari Tahun 2015 sampai dengan Tahun 2021.

Adapun sesuai kesepakatan antara Pemerintah Desa dengan BPD Desa Licin adalah :

“ Terselenggaranya tata Pemerintahan Desa yang baik, menuju Licin yang agamis, mandiri dan sejahtera”

2. MISI

Misi dari Pemerintah Desa Licin yaitu :

1. Mewujudkan perencanaan desa yang akuntabel;
  2. Mewujudkan Pemerintahan yang memberikan akses kemudahan, cepat, tepat dan inovatif  kepada masyarakat;
  3. Mewujudkan Pemerintahan yang transparan, akuntabel dan bersih dari korupsi;
  4. Mewujudkan masyarakat yang cerdas dan inovatif melalui peningkatan sumber daya manusia dan fasilitas WIFI;

Alamat :   Jalan Raya Lijen No. 11 Licin
  Email : pemdeslicin11bwi@gmail.com